第八届全国防震减灾科普讲解大赛落幕 淮北市选手刘文静荣获三等奖

2024-05-16 09:50:53    淮北新闻网

5月11日至12日,第八届全国防震减灾科普讲解大赛决赛在浙江宁波举行,我市选手刘文静荣获三等奖。

据悉,来自全国各地的优秀选手在决赛舞台上展开了一场精彩纷呈的科普知识角逐。经过激烈比拼,市应急管理局(地震局)推荐的选手刘文静以其深入浅出的讲解和扎实的专业知识,荣获全国三等奖。这一荣誉不仅展现了刘文静个人的才华与努力,也凸显了我市在培养和选拔优秀科普讲解员方面的成果。

市应急管理局(地震局)将以此次大赛为契机,组织更多的培训活动,提高讲解员的科普知识和讲解技巧,使他们能够更好地向公众传递科学知识,增强公众的科学素养。

记者 黄旭 通讯员 马永华

视频新闻
Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心